首页 新闻 会员 周边

[Jupyter Notebok]无法显示出通过Prompt建立的虚拟环境

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

1.系统win10.
2.我安装Anconda的时候修改了默认安装路径
3也点击了add to path
4.也下载了nb_conda

出现的问题,在prompt里面conda env list可以显示出我新建的虚拟环境,可是进入Jupyter后,无法显示出新建的虚拟环境

苟富贵的主页 苟富贵 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-03-01 15:56
< >
分享
所有回答(1)
0

你需要手动将jupyter的内核加载到新的环境中:

source activate myenv
python -m ipykernel install --user --name myenv --display-name "Python (myenv)"
CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2019-03-07 11:27

大哥,你能教教我,你这是在哪看的相关文件的配置教程?能给我个网站吗?

支持(0) 反对(0) 苟富贵 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-03-14 23:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册