首页 新闻 赞助 找找看

问下 initUser为什么不能给navbar.html里的#nickname赋值

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-09-02 17:14

不爱吃蘑菇的大蘑菇的主页 不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2019-03-05 11:34
< >
分享
最佳答案
0

nickname 是文本的类型的话,要用value或者text

收获园豆:30
三人乐乐 | 老鸟四级 |园豆:4819 | 2019-03-05 12:50

nickname是一个span标签,感觉这是一个加载顺序的问题

不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 园豆:83 (初学一级) | 2019-03-05 14:18

@不爱吃蘑菇的大蘑菇: 那你把initUser()放到 $("#footer") 后面试试

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-05 15:53

@三人乐乐: 那个也试过了 不行 如果在浏览器 打断点 就能赋值过去 不打断点 不行

不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 园豆:83 (初学一级) | 2019-03-05 15:54
其他回答(1)
0

load方法 可以传参数 执行js

不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 园豆:83 (初学一级) | 2019-03-11 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册