首页 新闻 赞助 找找看

delphi编写的程序调用C#的dll运行时间长了会出现clr.dll错误

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-07-29 08:55

delphi编写的程序调用C#的dll运行时间长了会出现clr.dll错误,然后导致程序崩溃,

怎么解决?

王站住的主页 王站住 | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2019-03-06 11:24
< >
分享
最佳答案
0

就这么点信息,看不出来什么的。C#的dll可以考虑增加一些日志输出。或者eventlog也可以。
System.AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException 事件订阅一下输出

收获园豆:100
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2019-03-06 17:58
其他回答(3)
0
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-06 13:12

软件用任务管理器关了,重启就好了,并不是一直不能用

支持(0) 反对(0) 王站住 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2019-03-06 13:15
0

不建议用delphi调用C#的dll 看看能否统一用C#

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-03-06 15:20

不大可能了,公司的产品已经用了好多年了,没法改了

支持(0) 反对(0) 王站住 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2019-03-06 15:35
0

用分析工具已经找到,程序里面有三的进程被关闭,或者卡死导致,可能是并发太多导致的

王站住 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2019-03-18 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册