首页 新闻 会员 周边

报错:无法启动应用程序,请与应用供应商联系

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 http://10.10.13.201/dhcmg/temperature/Temperature.application?EpisodeID=839089&WardId=4&LocId=117&webservice=http://10.10.13.201/dthealth/web/Nur.TemperatureInterface.cls&FilePath=http://10.10.13.201/dhcmg/temperature/temperatureChart.xml&flag=0&method=ShowWindow&webIp=http://10.10.13.201 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 激活失败。
+ 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。

操作进度状态
* [2019/3/8 15:06:36] : 已启动 http://10.10.13.201/dhcmg/temperature/Temperature.application?EpisodeID=839089&WardId=4&LocId=117&webservice=http://10.10.13.201/dthealth/web/Nur.TemperatureInterface.cls&FilePath=http://10.10.13.201/dhcmg/temperature/temperatureChart.xml&flag=0&method=ShowWindow&webIp=http://10.10.13.201 的激活过程。
* [2019/3/8 15:06:36] : 部署清单处理已成功完成。
* [2019/3/8 15:06:36] : 已启动应用程序的安装过程。
* [2019/3/8 15:06:36] : 应用程序清单处理已成功完成。
* [2019/3/8 15:06:37] : 已找到兼容运行时版本 4.0.30319。
* [2019/3/8 15:06:37] : 信任请求和平台检测已完成。
* [2019/3/8 15:06:37] : 已启动下载的应用程序的提交过程。
* [2019/3/8 15:06:37] : 应用程序安装已成功完成。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2019/3/8 15:07:18] System.Deployment.Application.DeploymentException (Activation)
- 激活失败。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.ActivateApplication(DefinitionAppId appId, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)
在 System.Deployment.Application.SubscriptionStore.ActivateApplication(DefinitionAppId appId, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.Activate(DefinitionAppId appId, AssemblyManifest appManifest, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- 内部异常 ---
System.UnauthorizedAccessException
- 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.NativeMethods.CorLaunchApplication(UInt32 hostType, String applicationFullName, Int32 manifestPathsCount, String[] manifestPaths, Int32 activationDataCount, String[] activationData, PROCESS_INFORMATION processInformation)
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.ActivateApplication(DefinitionAppId appId, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)

组件存储事务详细信息
* [2019/3/8 15:06:37] 处的事务
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationStageComponent
- 状态: Installed
- HRESULT: 0x0
- 清单: 4AEM72D2.N0P.application
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationSetDeploymentMetadata
- 状态: Set
- HRESULT: 0x0
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationSetDeploymentMetadata
- 状态: Set
- HRESULT: 0x0
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreTransactionOperationType (27)
- HRESULT: 0x0

lichao942685lx的主页 lichao942685lx | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-03-08 15:36
< >
分享
所有回答(4)
0

你把 网站下的文件夹 权限设置一下,都设置为可读可写

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-08 15:41

好像还是不太行

支持(0) 反对(0) lichao942685lx | 园豆:4 (初学一级) | 2019-03-08 16:11

共享读写都打开了 还是会报错

支持(0) 反对(0) lichao942685lx | 园豆:4 (初学一级) | 2019-03-08 16:16
0

就是激活失败

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-03-08 15:45

我也知道是激活失败了 但是您知道是什么原因造成的么?

支持(0) 反对(0) lichao942685lx | 园豆:4 (初学一级) | 2019-03-08 16:12

@lichao942685lx: 你要按照这个软件规定来啊 有的就不能破解 看是不是要购买或者得到授权什么的

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-03-08 16:21
0

你应该和供应商联系

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-03-08 15:56
0

已经查明原因了 内外网问题 谢谢大家

lichao942685lx | 园豆:4 (初学一级) | 2019-03-08 18:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册