首页 新闻 会员 周边

话说,现在学习是学习HTML吃香还是学习PHP吃香

0
[待解决问题]

话说,现在学习是学习HTML吃香还是学习PHP吃香?

大黑皮狗的主页 大黑皮狗 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-03-08 16:26
< >
分享
所有回答(5)
0

这两个语言主要作用不一样,怎么比较呢?就算要学习php,html也是一定要懂的。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-03-08 16:27
0

只要你专研一门,都很吃香。还是看技术

锦瑟_华年 | 园豆:105 (初学一级) | 2019-03-08 16:54
0

html是必须掌握的,无论你做前端还是后端,做前端就不说了,你天天跟他打交道,还有JavaScript,你要做后端的话,更要精通了,你连前端代码都看不懂谈何写后端代码呢?
还有,php是后端语言

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-03-08 17:01
0

目前学java吃香

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-03-08 17:10
1

HTML是前端里面的,php是后端语言。
光学完HTML你也干不了什么啊。
想写个页面还需要会js、css。
想深入前端还需要深入学习js、和一堆前端框架。

光学php你也干不了什么,
前端知识肯定需要学,不用特别深入
还有你得学sql、数据库吧,
http协议、请求原理得懂一点点吧,
后端知识还得学,简单的像cookie、session。
后面还需要学一些mvc框架,这样后端大概算刚入门了。

前端门槛低 但是深入也难,前后端想深入都不太容易。

从今天开始 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2019-03-08 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册