首页 新闻 赞助 找找看

url重写二级域名问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2008-04-19 13:59
<P>偶使用的是“Intelligencia出品的<A class="" href="http://space.cnblogs.com/question/urlrewriter.net" target=_blank mce_href="http://space.cnblogs.com/question/urlrewriter.net">urlrewriter.net</A>”。</P> <P>各项映射已经设置完毕,并在本地测试完全没问题。</P> <P>但是放到服务器上,当访问二级域名的时候出现了以下问题:<SPAN></P> <H1>“/”应用程序中的服务器错误。 <HR width="100%" color=silver SIZE=1> </H1> <H2><I>未将对象引用设置到对象的实例。</I> </H2> <P></SPAN><FONT face="Arial, Helvetica, Geneva, SunSans-Regular, sans-serif "><B>说明: </B>执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 <BR><BR><B>异常详细信息: </B>System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。<BR><BR><B>源错误:</B> <BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE>执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。</CODE> </TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B><FONT face=Verdana>堆栈跟踪:</FONT></B> <BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE><PRE>[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。] System.Web.UI.Control.ResolveClientUrl(String relativeUrl) +124 System.Web.UI.HtmlControls.HtmlLink.RenderAttributes(HtmlTextWriter writer) +112 System.Web.UI.HtmlControls.HtmlLink.Render(HtmlTextWriter writer) +39 </PRE></CODE></TD></TR></TBODY></TABLE></FONT></P> <P>只是访问二级域名的时候会出现问题,比如:<A href="http://sdomain.mydomain.com">http://sdomain.mydomain.com</A>,而访问 <A href="http://sdomain.mydomain.com/i">http://sdomain.mydomain.com/i</A> 这样的url则不会出现问题,其它的映射也良好,请问是什么原因造成的?怎么解决??</P> <P>先谢谢各位了!!</P>
问题补充: 问题已经得到解决 谢谢丁学的回答! 页面本身是没有问题的,解决的方式让我觉得有些可笑,服务器重启之后就一切正常了!!
Valens的主页 Valens | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-04-18 16:07
< >
分享
所有回答(1)
0
看一下http://sdomain.mydomain.com这个二级域名指向的哪个页面,是这个页面出现错误了,而不是rewrite出问题了 你可以暂时把调试错误打开一下,看看是哪个对象没有初始化成功
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-04-19 08:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册