首页 新闻 会员 周边

求个大老板帮忙看看 pageHelper的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-09-02 17:14

github地址 https://github.com/AsDeadAsADodo/PageHelperDemo 很简单的一个Demo 没几行代码 但是就是不分页 全查 版本问题什么的 我都排查了一遍 就是不行 好气啊

不爱吃蘑菇的大蘑菇的主页 不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2019-03-11 11:09

乌拉拉

不爱吃蘑菇的大蘑菇 5年前
< >
分享
最佳答案
0

这个最好打印以下sql语句然后看看sql是否完整

收获园豆:20
番茄先生 | 小虾三级 |园豆:911 | 2019-03-13 11:11

打印看过了 sql 中没有被加上 limit 不知道为什么 我用的H2这个是

不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 园豆:83 (初学一级) | 2019-03-13 11:13

@不爱吃蘑菇的大蘑菇: 看了你的配置文件没发现问题,数据库中多弄几条数据,将PageForm的参数调一下,一次多查点数据看一下,

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2019-03-13 11:32

@不爱吃蘑菇的大蘑菇: H2数据库我不是很了解

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2019-03-13 11:33

@番茄先生: 谢谢了 其他地方有问题吗 依赖什么的 用法方面

不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 园豆:83 (初学一级) | 2019-03-13 11:35

@不爱吃蘑菇的大蘑菇: 修改你的pom.xml ,你的分页插件版本可能太低了,不支持H2数据库
<dependency>
<groupId>com.github.pagehelper</groupId>
<artifactId>pagehelper</artifactId>
<version>4.0.2</version>
</dependency>

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2019-03-13 13:28

@番茄先生: 我修改了 还是全返回 能给我个简单的完整例子吗 我对比一下

不爱吃蘑菇的大蘑菇 | 园豆:83 (初学一级) | 2019-03-13 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册