首页 新闻 赞助 找找看

向高手请教个问题~关于发送邮件

0
[已解决问题] 解决于 2008-04-21 09:35
<DIV class=postTitle><A class=postTitle2 id=homepage1_HomePageDays_DaysList_ctl00_DayItem_DayList_ctl00_TitleUrl href="http://www.cnblogs.com/dupeng0811/archive/2008/04/18/1160200.html"><FONT color=#0000ff>向高手请教个问题~关于实现邮件定量发送</FONT></A> </DIV> <DIV class=postCon><FONT style="FONT-SIZE: 14pt" face=Verdana><STRONG>向高手请教个问题~我想从数据库中取出Email地址,然后发送。但是数据太多为了不让用户感觉系统界面反应太慢。所以我用了WINDOWS服务,问题是,这么多的邮件我想分为N次发送(也就是说一次发送自己定义的封数),怎么实现呢?<IMG alt="" src="http://www.cnblogs.com/Emoticons/QQ/35.gif"></STRONG></FONT> </DIV>
Dhoopu的主页 Dhoopu | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2008-04-18 17:37
< >
分享
最佳答案
0
用集合对象吧。比如ArrayList或泛型 发送一个后就Remove一个
Bēniaǒ | 小虾三级 |园豆:692 | 2008-04-20 00:44
其他回答(2)
0
将所有要发送的 Email 地址提出,放到临时表 每成功发送一个,删掉一个地址
G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2008-04-18 20:36
0
可以专门做一个邮件发送的表 里面保存有发送邮件的相关信息,比如收信人地址,title,body等信息 而后服务定时从表中取数据,发送一条删一条
wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-04-19 00:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册