首页 新闻 会员 周边

C# MVC调用接口时间格式返回为时间戳是什么原理啊?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-03-15 09:03

具体"/Date(1552484155337)/"
有时候会出现这个问题有时候不出现。我现在解决是,前台写了个公共的处理方法、转换了,我想问下大神这个是原理导致的。有相关的帮发个连接什么的,谢谢!

凡事无绝对!的主页 凡事无绝对! | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-03-14 14:58
< >
分享
最佳答案
0

这是 json 对日期的支持问题,推荐阅读园子里的博文:

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2019-03-14 15:28
其他回答(3)
-1

格式设置,自己想写什么样都可以。

public class LJsonResult : JsonResult
{
    public int StatusCode { get; }
    public LJsonResult(dynamic result, int statusCode=200, JsonRequestBehavior jsonRequestBehavior= JsonRequestBehavior.AllowGet)
    {
        StatusCode = statusCode;
        Data = result;
        JsonRequestBehavior = jsonRequestBehavior;
    }

    public override void ExecuteResult(ControllerContext context)
    {
        if (context == null)throw new ArgumentNullException("Context is null.");
        if ((JsonRequestBehavior == JsonRequestBehavior.DenyGet) && string.Equals(context.HttpContext.Request.HttpMethod, "GET", StringComparison.OrdinalIgnoreCase)) throw new InvalidOperationException("JsonRequest_GetNotAllowed");
        var response = context.HttpContext.Response;
        response.ContentType = !string.IsNullOrEmpty(this.ContentType) ? this.ContentType : "application/json";
        if (ContentEncoding != null)response.ContentEncoding = this.ContentEncoding;
        if (Data != null)response.Write(JsonConvert.SerializeObject(Data, new JsonSerializerSettings { DateFormatString = "yyyy/MM/dd HH:mm:ss" }));
        response.StatusCode = StatusCode;
    }
}
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-03-14 15:42
0

用js转一下就要以了

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2019-03-14 15:44

我现在写一个万能的方法,转换的。

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-03-14 15:45
0

配置一下就行了..这个东西是可以配置的.默认序列化方式.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2019-03-14 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册