首页 新闻 会员 周边

数据提交到接口前,如何对数据进行处理以防止数据里面的双斜杠,冒号,但斜杠被接口里面的json过滤掉?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-04-03 17:21

数据提交到接口前,如何对数据进行处理以防止数据里面的双斜杠,冒号,但斜杠被接口里面的json过滤掉?求解!谢谢!

巴拉比巴拉的主页 巴拉比巴拉 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2019-03-23 17:58
< >
分享
最佳答案
0

接口有问题,我自己写代码解决!谢谢大家的回答~

巴拉比巴拉 | 初学一级 |园豆:140 | 2019-04-03 17:19
其他回答(2)
0

如果这样就被清理了,那么这个协议就是不成立的 —— ;
通讯里面都会有encode和decode的,对应http 正文 htmlEncode和htmlDecode。

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13562 (专家六级) | 2019-03-23 18:00

我自己有试过用encode去处理数据再提交给接口,但是还是不行,数据中的斜杠冒号还是被过滤掉了

支持(0) 反对(0) 巴拉比巴拉 | 园豆:140 (初学一级) | 2019-03-23 18:06
1

多加个斜杠转义就会作为内容

收获园豆:5
一世红尘 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2019-03-25 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册