首页 新闻 会员 周边

如何让 MacBook Pro 在唤醒时不发出声音

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

被这个问题困扰很久,如果没有设置为静音,每次打开 MacBook Pro (从睡眠状态唤醒)时都会发出声音,请问实现安静地打开 MacBook Pro ?

mac
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2019-03-26 08:21
< >
分享
所有回答(3)
-1

这个命令试了吗 sudo nvram -d SystemAudioVolume

地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2019-03-26 10:00

刚试了,问题依旧

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-03-26 10:23
0

问题原因

不能通过插入耳机来阻止你的Mac发出启动声音是因为Mac启动声音默认输出是外部扬声器。并且在启动静音期间甚至无法按下音量降低按钮, 因为音量控制是基于软件的,因此在启动期间不起作用的。

解决方案

  1. Mac可以记住关闭时的最后一个音量设置。 因此,诀窍是在Mac上将声音调低,然后再将其关闭。

  2. 还有一个解决方案可以永久关闭启动声音:
    • 通过按Command + Space打开终端窗口,开始键入终端并在出现时选择该应用程序。
    • 在终端窗口中键入此命令
    • sudo nvram SystemAudioVolume =%80
    • 您需要在提示符下输入密码,然后按Enter键。
    • 现在,当你启动Mac时,它会安静地完成。
    • 如果你想再次听到铃声,可以在终端输入以下信息来取回:
    • sudo nvram -d SystemAudioVolume

参考资料

https://www.macworld.co.uk/how-to/mac/mute-mac-startup-sound-3494172/

YanyuWu | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2019-03-26 10:26

问题依旧,这个方法是禁止开机启动声音,我是要静止唤醒声音

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-03-26 10:38

@dudu:
抱歉理解错问题

可以尝试使用插件: AutoVolume 来解决从睡眠状态唤醒mac时发出声音.

最新版下载链接: https://github.com/jesse-c/AutoVolume/releases/tag/v1.0.1

源码: https://github.com/jesse-c/AutoVolume

参考资料:https://www.howtogeek.com/308291/how-to-automatically-mute-your-macbook-when-it-goes-to-sleep/

支持(0) 反对(0) YanyuWu | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2019-03-26 10:49

@Yany.W: AutoVolume 不能后台运行,一关闭就不起作用了

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-03-27 11:25
0

换 Surface Book

布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2019-03-26 11:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册