首页 新闻 会员 周边

Jquery是无法直接传递JSON数据到MVC还是MVC无法直接接受?或者所有的后台都无法接受?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-10 20:13
代码
$.ajax({
url:
"/Home/ajax",
dataType:
"json",
type:
"post",
data:
{
data1:
"400",
data2:
"500",
data3: {
                 data5: 400,
data6:
600,
data7: {data8:
700,data9:900}
}
},
timeout:
5000,
success:
function(data, stat) {
debugger;
alert(data);
}
});

MVC后台无法取到数,如果是json字符串倒是可以。我总不能每次都自己转换一次吧。。反而是JsonResult是可以直接让jquery直接转换为对象的。

 

gxpotato的主页 gxpotato | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2009-12-31 12:16
< >
分享
所有回答(1)
0

mvc 后台,好像无法解析出                        data3: {

                 data5: 400,
                            data6:
600,
                            data7: {data8:
700,data9:900}
                        }????????
ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-01-01 17:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册