首页 新闻 赞助 找找看

java Md5加密 如何转换为C#

-1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-03-28 10:41

请问 DigestUtils.md5DigestAsHex(str.getBytes(Charset.forName("UTF-8"))); 如何转换为C#版本的呢?

quan0zhou的主页 quan0zhou | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2019-03-27 21:30
< >
分享
最佳答案
0

我都是这样写的
using (MD5 md5 = new MD5CryptoServiceProvider())
{
StringBuilder sb = new StringBuilder(32);
var res = md5.ComputeHash(Encoding.UTF8.GetBytes(value));
for (int i = 0; i < res.Length; i++)
{
sb.Append(res[i].ToString("x2"));
}
return sb.ToString();
}
你可以在res这个输出字节数组上做文章 转成 x 或者base64等等其它

收获园豆:20
通信的搞程序 | 小虾三级 |园豆:1747 | 2019-03-27 22:23

对的,MD5都是一样的,我今天跑了一下java,结果是一样的

quan0zhou | 园豆:127 (初学一级) | 2019-03-28 10:40
其他回答(1)
0

C# 有个方法可以直接用:

string sMD5 = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str, "MD5");
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-03-28 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册