首页 新闻 赞助 找找看

tinymce 上传图片(七牛)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

tinymce 可以直接把图片上传到cdn吗? 用的七牛,看了下网上的文件,总还是不对?????

∃!的主页 ∃! | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2019-03-28 18:19
< >
分享
所有回答(2)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-03-28 18:34

我试了感觉还是有点问题啊

支持(0) 反对(0) ∃! | 园豆:74 (初学一级) | 2019-03-29 09:03
0

图片上传到七牛,其实这里我觉得就是一个问题点吧,跨域问题。
有两种解决思路:
1、如果七牛提供的外链域名的功能,就是你可以配置一个二级域名(用作上传图片的域名)可以绑定到七牛提供的服务上,然后再这个地址上七牛需要可以提供接收你上传图片后并保存的服务能力(或者你自己开发按照七牛的接口规范);保存后返回访问地址。
2、如果七牛无法提供这种外链域名的功能,那就只能是先把图片上传到你自己的应用程序图片目录,然后可以使用同步静态文件到七牛CDN上;或者是通过七牛的API接口把文件发布到七牛的CDN上。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2019-04-02 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册