首页 新闻 会员 周边

有偿寻求WPF大数据量绘图

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-24 12:22

1 要求绘制曲线图点数100万左右,
2 移动、放大缩小不卡顿,
3 坐标精度要正确。

欢迎各位大神留下联系方式,或者@本人。

问题补充:

绘图如下,这个是用C++做的。

永恒921的主页 永恒921 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2019-04-04 08:54

有没有有偿的项目做呀

爱分享的曾大大 5年前
< >
分享
最佳答案
0

这方面的商业控件有很多,开源的也有不少:Live-Charts、oxyplot、InteractiveDataDisplay.WPF都还不错。
微信号:Leolion610

奖励园豆:5
楚人Leo | 小虾三级 |园豆:803 | 2019-04-04 09:47
其他回答(3)
0

用控件啊,控件会卡?

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2019-04-04 09:28

基本上能用的都试过,好点的控件大概6万左右卡,没法达到要求,现在数据有100万个点。

支持(0) 反对(0) 永恒921 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-04-04 09:30

@永恒921: 你说的卡是什么意思?

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2019-04-04 09:34

@博学多思: 移动,缩放的时候卡顿,不流畅。用户体验非常不好,且非常占资源。

支持(0) 反对(0) 永恒921 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-04-04 10:15

@博学多思: 目前使用 DrawingVisual 或 WriteableBitmap +GDI 绘制10万个点数据流畅。在多也会出现同样问题。

支持(0) 反对(0) 永恒921 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-04-04 10:17

@永恒921: 你一秒钟需要增加多少个数据点啊?

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2019-04-04 10:36
1

Live-Charts 好像有个采样算法,收费的。实际绘图用不上这么多个点。联系他们的客服试试。

土鱼003 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-10 14:51
0

有没有有偿的项目做呀

爱分享的曾大大 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2019-04-22 22:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册