首页 新闻 会员 周边

eclipsePHP studio 3中 调用 webService 报错 Class 'SoapClient' 找不到。

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

错误提示:

( ! ) Fatal error: Class 'SoapClient' not found in E:/WebSrv/CI/system/libraries/WebService.php on line 17

网上解决方法是没有安装 “SoapClient”

“SoapClient” 要怎样安装?

过河小斌的主页 过河小斌 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2019-04-04 14:07
< >
分享
所有回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-04-04 14:34

我看了下,在我的项目 Core API 中已经包含了 soap.php文件,是不是自带的就已经安装好了?
也在 php.ini 文件 启用 ;extension=php_soap.dll
还是报 Fatal error: Class 'SoapClient' not found in 错误

支持(0) 反对(0) 过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2019-04-08 10:57

这个解决了,但还是报 《Fatal error: Uncaught SoapFault exception》错误,

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://localhost:60532/WebServiceApp/PHPTestApp.asmx?HelloWorld' : Premature end of data in tag html line 3 in C:\Users\ICC1\workspace\wwww\newfile.php:7 Stack trace: #0 C:\Users\ICC1\workspace\wwww\newfile.php(7): SoapClient->SoapClient('http://localhos...') #1 {main} thrown in C:\Users\ICC1\workspace\wwww\newfile.php on line 7

支持(0) 反对(0) 过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2019-04-08 14:28

不知道是不是版本和软件的问题。

支持(0) 反对(0) 过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2019-04-08 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册