首页 新闻 会员 周边

oracle数据库搜索项

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

如下图所示:我想搜索LONGINNAME中黑色圈中的数据且MEMO2不为空的项,之后以搜索到的MEMO2 的数据作为搜索条件 来搜索LOGINNAME=MEMO2的数据且CONTENT不为空的项 。想请各位大佬们帮帮忙

佟大帅的主页 佟大帅 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2019-04-07 16:43
< >
分享
所有回答(1)
0

select b.loginname,b.content from
(select distinct memo2 loginname from table1 where memo2 is not null) as a inner join table1 as b on a.memo2 =b.loginname
where b.content is not null

KingMi | 园豆:1344 (小虾三级) | 2019-04-08 10:24

memo2 loginname memo2后面漏了个逗号

支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-08 15:47

您好,我看不懂您的回复您可以用我的图上的数据写一下sql语句吗?

支持(0) 反对(0) 佟大帅 | 园豆:89 (初学一级) | 2019-04-08 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册