首页 新闻 会员 周边

java 反射访问私有方法

0
[待解决问题]

通过反射调用了一个私有方法,这个私有方法里面要用到一个私有变量,代码走到这里的时候,这个私有变量为null。。是不可以在这里使用私有变量吗?

可爱的丶男孩子的主页 可爱的丶男孩子 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2019-04-09 16:22
< >
分享
所有回答(2)
0

在调用私有变量的时候,是否给变量赋值过了。
能贴一下你的调用代码和被解析的类吗

道里区卡恩拉大咯一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-09 19:57

这里的 transform 是一个私有成员,反射调用 getRealTimeValue 这个方法的时候需要用到这个变量,但是走到这里的时候 transform 是null,是因为这个时候 transform 还没有注入进来吗?

支持(0) 反对(0) 可爱的丶男孩子 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2019-04-10 09:22

@可爱的丶男孩子: moethod.invode之前加入field.set(videoStatementService2,new TransformUtil())

0

你反射的代码是不是在一个private修饰的方法里?如果是的话,改成public再试一次

无恨之都 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2019-04-11 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册