首页 新闻 赞助 找找看

正则表达式 提取tr td之间的数据

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

<tr data-period="19001">
<td>19001</td>
<td class="bd"></td>
<td class="ball_brown" data-award="1" data-omit="-1">06</td>
<td class="f_red" data-award="1" data-omit="11">11</td>
<td class="ball_red" data-award="1" data-omit="0">18</td>
<td class="f_red" data-award="1" data-omit="1">1</td>
<td class="ball_red" data-award="1" data-omit="0">23</td>
<td class="f_red" data-award="1" data-omit="7">7</td>
<td class="ball_red" data-award="1" data-omit="0">26</td>
<td class="f_red" data-award="1" data-omit="20">20</td>
<td class="ball_red" data-award="1" data-omit="0">28</td>
<td class="f_red" data-award="1" data-omit="4">4</td>
<td class="ball_blue" data-award="1" data-omit="0">03</td>
<td class="f_blue" data-award="1" data-omit="14">14</td>
<td class="ball_blue" data-award="1" data-omit="0">12</td>
</tr>

我想要 19001 06 18 23 26 28 03 12

隰荷华的主页 隰荷华 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2019-04-09 19:15

...

老鼠蟒蛇 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

匹配三次,每一次输出作为后续输入

<td(>|\sclass=\"ball).*?/td>

>\d+<

\d+

纯用正则表达式貌似比较麻烦。
可以结合你使用的编程语言,先找到><之间的数字然后按照位置输出。

Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2019-04-10 09:52
0

一定要用正则吗?可以直接用id获取相应<td>中的值 $("#test").html(),然后根据你的需要组成相应的数据。

青青子衿619 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2019-04-10 15:32
0

建议学习下python的bs4包,获取这些元素很方便

天使不设防 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-11-18 18:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册