首页 新闻 赞助 找找看

百度人脸识别——人脸搜索,出现222207错误(未找到匹配用户)怎么解决

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-04-10 16:06

使用官方例子,注册人脸、对比人脸等都可以,但是到人脸搜索的时候一直显示222207错误,而我的指定库里面有很多张人脸(不存在没有人脸的情况),我使用的Http SDK文档-v3 C#语言,求问这是什么原因。

      //公共内容begin
  // 设置APPID/AK/SK
        var API_KEY = "XFPA49myCG7S37XP1DxjLbXF";                   //你的 Api Key
        var SECRET_KEY = "ZvZKigrixMLXNZOLmkrG6iDx9QprlGuT";        //你的 Secret Key
        var client = new Baidu.Aip.Face.Face(API_KEY, SECRET_KEY);
        client.Timeout = 60000;  // 修改超时时间

        var imageType = "BASE64";  //BASE64   URL
        string imgData64 = Request["imgData64"];
        imgData64 = imgData64.Substring(imgData64.IndexOf(",") + 1);      //将‘,’以前的多余字符串删除
      var groupId = "group1";
      var userId = "user1";
 //公共内容end


    // 人脸注册(能成功)
    // var resultData = client.UserAdd(imgData64, imageType, groupId, userId, null);
  
    //人脸搜索(失败)
    var result2 = client.Search(imgData64, imageType, userId);  //会出现222207(未未找到匹配用户)这个错误

返回结果:{"error_code":222207,"error_msg":"match user is not found","log_id":1368654448607168731,"timestamp":1554860716,"cached":0,"result":null}

熊泽-学习中的苦与乐的主页 熊泽-学习中的苦与乐 | 老鸟四级 | 园豆:2267
提问于:2019-04-10 09:54
< >
分享
最佳答案
1

当前调用的接口是不是得需要传入‘组’

收获园豆:100
糖炒栗 | 菜鸟二级 |园豆:330 | 2019-04-10 11:18

卧槽,我把组(groupId)当成用户组(userId)来传,卧槽卧槽卧槽,怪不得,解决了,把传入的userId换成groupId就行,感谢!

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2019-04-10 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册