首页 新闻 会员 周边

highcharts 刷新数据问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2024-01-24 22:32

代码中data为返回的Json结果:
"{name:\u00271.5\u0027,lineWidth: 1,data: [{ y: 1.5,fillColor:\u0027red\u0027,dataLabels:{ enabled: true,allowOverlap:true,color:\u0027green\u0027,format: \u0027乳酸林格12\u0027}},null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,{ y: 1.5,marker: { enabled: false}},null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null]}"

其中单引号被转成了\u0027,将以上结果放入series中无效果,请问如何操作

赶猪上架的主页 赶猪上架 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-04-14 09:46
< >
分享
最佳答案
0

纯纯转义问题呗

赶猪上架 | 初学一级 |园豆:6 | 2024-01-24 22:30
其他回答(1)
0

json转义的问题

十八岁的郭富城 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2024-01-25 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册