首页 新闻 会员 周边

为什么js设计组合键ctrl +s在网页上没有保存的弹出框出现。。。。求大神解答

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-06 08:45

function onclikHMT(){
// 单击按钮触发mousedown即按键事件,并且设定为左键和ctrl
$("#sButton3").click(function(){
var e = jQuery.Event("mousedown");
e.which=83,e.ctrlKey=true;
$(window).trigger(e);
});
// 为了演示效果,增加下面代码,表示如果出现ctrl+鼠标左键组合就alert
$(window).mousedown(function(e){
if(e.which==83 && e.ctrlKey)
alert("ctrl+鼠标左键组合操作");
});
}

肖凌的主页 肖凌 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2019-04-19 11:10
< >
分享
最佳答案
0

用 JS 是无法触发浏览器的保存页面的对话框的,你可能需要使用 https://github.com/eligrey/FileSaver.js 来实现你的需求。

奖励园豆:5
不如隐茶去 | 小虾三级 |园豆:559 | 2019-04-19 13:20

谢谢

肖凌 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-04-19 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册