首页 新闻 赞助 找找看

项目中的库存覆盖

0
[待解决问题]

将手动输入的数据覆盖原来已有的数据,并且刷新页面上原有的表

liuliu914的主页 liuliu914 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2019-04-23 12:06
< >
分享
所有回答(1)
0

这个直接使用服务器控件修改,提交数据库就好了,页面会刷新

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-23 13:45

那我的js怎么写呢?

支持(0) 反对(0) liuliu914 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-04-23 13:48

@liuliu914: 你贴代码,我看看你卡在哪一步

支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-23 13:53

@三人乐乐 $("#addInven").click(function(){
layer.confirm('您是否确认覆盖当前库存?', {
title:"<i class='iconExportHD'></i>库存覆盖",
btn: ['是','否'] //按钮
},function(){//是
var ajaxParam = {};
ajaxParam["url"] = cp + "/mgt/check/modCheckConsole.do";
ajaxParam["param"] = Constant.objToUpperKey();
ajaxParam["callback"] = function(data){
layer.msg("库存覆盖成功!",{icon:1,time:1500});
layer.closeAll();
This.reloadGrid();//刷新页面
};
myAjax.ajax(ajaxParam);
},function(){//否
layer.closeAll();
});
});
还有我的sql

支持(0) 反对(0) liuliu914 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-04-23 13:58

@liuliu914: 我之前回答过一个问题,你看下有用没:https://www.cnblogs.com/zhou88yu88/p/10635867.html

支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-23 14:01

谢谢

支持(0) 反对(0) liuliu914 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-04-23 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册