首页 新闻 赞助 找找看

vue的axios怎么写道main.js之外

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我不想让main.js写太多东西,不然代码过多,想分文件写,但是我把axios放到其他文件写,axios的配置又不起效果,有没有大神能讲下怎么分离axios的配置到其他文件下

这是我的代码
import Vue from 'vue'
import App from './App'
import ElementUI from 'element-ui'
import 'element-ui/lib/theme-chalk/index.css'
import router from './router'
import axios from 'axios'

axios.defaults.baseURL = 'http://127.0.0.1:3000' // 目前只有一个基础的url配置,但是以后加拦截器什么的,代码就会很冗余了,如何能写道其他文件然后导入进来
Vue.prototype.$http = axios

Vue.use(ElementUI)
Vue.config.productionTip = false

/* eslint-disable no-new */
new Vue({
el: '#app',
router,
components: { App },
template: '<App/>'
})

爱吃巧克力的狗的主页 爱吃巧克力的狗 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2019-04-23 14:06
< >
分享
所有回答(2)
0

另写一个js文件;将其export;
再在这个main.js里将此js按路径import

你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2019-04-23 14:56

谢谢,我之前这么写,无效是因为我没有重启项目,请问你知道vue有那些东西是需要重启才能生效吗

支持(0) 反对(0) 爱吃巧克力的狗 | 园豆:104 (初学一级) | 2019-04-23 15:07
0

mock数据修改了也要重启

大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2019-04-26 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册