首页 新闻 赞助 找找看

接口返回的数据格式如下,请问可以取到level值为2的name数组呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-09-12 22:20

接口返回的数据格式如下,请问可以取到level值为2的name数组呢

路痴不脸盲的主页 路痴不脸盲 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2019-04-24 10:28
< >
分享
最佳答案
0

var Arr=[];
$(data).each(function(index,value){
if(value.level==1){
Arr.push(value);
console.log(Arr);
}
});

路痴不脸盲 | 初学一级 |园豆:136 | 2019-04-24 11:37

这样写:

 var data;
 data = [
     {
         "id": 1,
         "name": "全部",
         "level": 1
     },
     {
         "id": 2,
         "name": "aa",
         "level": 2
     },
     {
         "id": 3,
         "name": "bb",
         "level": 2
     },
     {
         "id": 4,
         "name": "cc",
         "level": 3
     }
 ];
 var Arr = new Array();
 $(data).each(function (index, value) {
     if (value.level == 2) {
         Arr.push(value.name);
     }
 });
 //打印
 for (var i = 0; i < Arr.length; i++) {
     console.log(Arr[i]);
 }
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-24 13:31
其他回答(2)
0

这不是json数据吗,如果返回的就是json,你直接遍历获取就好了,如果返回的是字符串,你在转成json然后遍历

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-04-24 11:12
0

你贴代码,看哪里不会

收获园豆:5
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-04-24 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册