首页 新闻 会员 周边

jmeter 两个请求参数传递,接口接收的是数组,这个参数来源于第一个接口的返回值

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2019-05-30 17:08

接口1:
响应结果:{"err_code":10000,"result":["035sdfsdfsd5561938231259BF","2sdsdfsdfsdD1556193823025BCE"]}

需要把返回的列表 用到第二个接口的参数里面,第二个接口接收的是数组
接口二:参数如下:,需要把接口1的参数用到add里
{
"device_id": 1,
"opertor_id": 1,
"data": [
{
"add": [
"8980573315560068231689AF",
"898057331556006823015ACD",
"898057331556006823238ADF"
],
"remove": [
"8980573315560068231689AF",
"898057331556006823015ACD",
"898057331556006823238ADF"
]
}
]
}

处理后:
{
"device_id": 1,
"opertor_id": 1,
"data": [
{
"add": [
${AAAA}
],
"remove": []
}
]
}

我的处理是在用接送JSON提取器,把第一个接口通过$.result提取出来保存为:AAA(是个列表),然后后传入到第二个接口 ,进行请求时,响应结果是:缺少数组两个参数:
{"err_code":10101,"result":"The data.add field must be present. The data.remove field must be present. "}

请问这个应该怎么传参数,谢谢

沙丘蚂蚁慢慢爬的主页 沙丘蚂蚁慢慢爬 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2019-04-25 20:30
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:60
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2019-04-26 21:03
其他回答(1)
0

传参参数格式错误

沙丘蚂蚁慢慢爬 | 园豆:144 (初学一级) | 2019-04-27 18:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册