首页 新闻 赞助 找找看

ajax 进行ckediter和表单传参

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-07-01 08:46

<form id="frm" name="frm">
……其他参数
<textarea id="DocumentationContent" rows="10"></textarea>
……
</form>
<script>
CKEDITOR.replace('DocumentationContent');
……
//DocumentationContent是后台要接收的值
var DocumentationContent=CKEDITOR.instances.DocumentationContent.getData();
$.ajax({
url: $('#InsertDocumentationSaveUrl').val(),
data:$('#frm').serialize(),
type: "Post",
error: function (request) {
……
},
success: function (data) {
……
}
});
……
</script>
要通过什么方式来将表单的其他参数和富文本的参数传回后台。参数个数较多,不使用data{param:param,……}的形式传参

问题补充:

表单和富文本框的值要怎么包装起来,而不用{data1:data1,data2:data2,……}这种逐一回传的方式

大神带带我吧的主页 大神带带我吧 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2019-04-26 10:18
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
三人乐乐 | 老鸟四级 |园豆:4819 | 2019-04-26 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册