首页 新闻 会员 周边

请问数据库中的临时表是怎么使用的?小弟不知!

0
[已解决问题] 解决于 2008-04-23 13:35
<FONT size=3>请问数据库中的临时表是怎么使用的?小弟不知!请大侠们多多指教。</FONT>
问题补充: 我说的意思是在数据库中通过代码创建一个表,然后程序运行后再删除的临时表
Dhoopu的主页 Dhoopu | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2008-04-21 09:50
< >
分享
最佳答案
0
创建一个局部临时表: create table #tab(id int primary key,name varchar(10)) 创建一个全局临时表: create table ##tab(id int primary key,name varchar(10)) 使用表变量: declare @tab table(id int,name varchar(10)) 一般在存储过程中使用
任力 | 小虾三级 |园豆:1124 | 2008-04-23 00:16
其他回答(2)
0
DataSet myDataSet = new DataSet(); myDataSet.Tables[0].TableName = ""; SqlDataAdapter myDataAda = new SqlDataAdapter (selectCommandText,selectConnectionString); myDataAda.Fill(myDataSet);
红蓝风暴 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-04-21 13:18
0
方法之一: create table #t ( tempid int not null ) 临时表的命名规则: #t 表示本地变量 ##t 表示全局变量 或者使用表变量: declare @tab table(id int)
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-04-22 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册