首页 新闻 赞助 找找看

facebook 后台request登录

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-25 15:49

facebook后台登录,即不通过浏览器直接后台request请求登录,从而获取cookie,java C# 都可以,望大神指教 QQ1761363859

静秋的主页 静秋 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2019-04-29 10:01
< >
分享
最佳答案
0

如果想获取任意人的登录授权,这个无法做到(这就是在找bug),不过如果想获取个别人的授权,可以去开发者后台将他们邀请至应用的测试者或者开发者,然后去图谱API让他们把永久token给你即可。

开发者后台:developers.facebook.com/
图谱api:https://developers.facebook.com/tools/explorer/

望采纳。

收获园豆:10
寻觅~~ | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2019-04-29 22:04

尝试了很多方法,之前是可以走通的,现在估计是不行了

静秋 | 园豆:176 (初学一级) | 2019-10-25 15:50

@静秋: 有点get了,你是想用用自己的账户和密码通过程序模拟登陆是吗?这种网上一大堆带cookie POST 的demo
建议你看一下FB的开发者文档,可能你想要的东西,文档已经有了,而且更方便

寻觅~~ | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2019-10-25 15:54

@静秋: 模拟登陆的话,大概流程
1.get请求fb登陆页面,将cookie存储起来
2.携带第一步获取到的cookie,post登陆页面提交账户密码
3.可能cookie会新增/刷新一些,建议更新一下cookie
4.ok
有个更粗暴的方法就是,你登陆FB后,通过浏览器的F12/右击审查元素 把cookie复制下来

寻觅~~ | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2019-10-25 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册