首页 新闻 赞助 找找看

B/S结构,如何一次性将系统中所有的$符号替换成¥符号

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>在控件面板中修改区域与语言选项不起作用,需要其他的实现方法。</P>
问题补充: C#.net VS2003环境
David.You的主页 David.You | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2008-04-21 09:54
< >
分享
其他回答(2)
0
如果你在你的aspx或cs文件中使用了$符号,是没有能力自动替换为¥符号的。 只能使用查找替换了。 正确的方式,你不应该在源代码(aspx,cs)中Hardcode这些符号,使用int.ToString(CultureInfo.CurrentCulture, "C")会自动根据你的系统的Region的设置选择前缀符号。 Asp.NET不熟,所以不知道怎样适应用户端的Region设置。以上的代码,在WinForm下应该是正确的。
Colin Han | 园豆:3041 (老鸟四级) | 2008-04-21 13:08
0
dw 批量替换 嘎嘎。。 如果还有更高的要求,就用正则表达式。。
彭成刚 | 园豆:5 (初学一级) | 2008-04-21 15:58
0
查找替换-》当前项目。
艾面条 | 园豆:140 (初学一级) | 2008-05-04 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册