首页 新闻 会员 周边

EF Core Context.Database.ExecuteSqlCommandAsync 时默认会启用事务吗

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-05-05 18:08

EF Core SaveChangesAsync 默认会启用事务,如果使用 EF Core 的 Context.Database.ExecuteSqlCommandAsync 执行 SQL 语句,默认会启用事务吗?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2019-05-05 10:20
< >
分享
最佳答案
0

验证过了,没有启用事务。想想也不可能默认启用事务,EF Core 不知道通过 ExecuteSqlCommandAsync 执行的 SQL 语句是修改数据操作还是只是查询

dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2019-05-05 18:07
其他回答(2)
0

一般这个是写一句sql, 所以你认为事务不事务都没太多关系。
然后,如果这个里面可以执行多行sql,c#的方法是不有包含事务的。需要自行处理。
还有楼主可以试一下。没有试过不一定准确。我只是按以前的方法都没有提供事务。

收获园豆:30
gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2019-05-05 16:41
0

原来dudu的这么多豆豆是这么来的

Adming | 园豆:119 (初学一级) | 2019-05-06 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册