首页 新闻 会员 周边

tomcat配置SSL的connector不能够设置为80端口

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-19 09:37

tomcat7配置SSL的connector不能够设置为80端口

  

<Connector port="80" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11Protocol"
maxThreads="150" SSLEnabled="true" scheme="https" secure="true"
clientAuth="false" sslProtocol="TLS" keystoreFile="conf/xx.com.jks" keystorePass="w9f65j8n2t"/>

 

我在腾讯申请的证书。如果用80端口就会使证书失效。这是怎么回事呢,是不是和我域名没有备案的原因呢

and技术梦的主页 and技术梦 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2019-05-07 20:46

访问时出现什么错误提示?

dudu 4年前

@dudu: 浏览器就是说这个证书不得行,颁发者居然是wmware...

and技术梦 4年前
< >
分享
最佳答案
0

使用 https 证书必须通过域名访问

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2019-05-07 22:27

是域名访问的。我只是编辑了系统的hosts文件模拟的。不用80端口又是好的

and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2019-05-07 22:28

@and技术梦: 你是通过 https://hostname:80 这样的 url 访问的吗?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-05-08 07:56

@dudu: 嗯嗯,是的

and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2019-05-08 10:22

@and技术梦: 为什么一定要用 80 端口?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-05-08 14:14

@dudu: 因为我设置http端口转发好像也不行

and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2019-05-09 09:34

@and技术梦: https 默认端口是 443 ,为什么不直接绑定443?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-05-09 09:42

@dudu: 谢谢你

and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2019-05-19 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册