首页 新闻 会员 周边

asp net core ubuntu 安装nginx

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-07-19 12:43

张三你好的主页 张三你好 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2019-05-09 18:26
< >
分享
最佳答案
1

重新安装 nginx

# apt-get update
# apt-get install nginx
收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2019-05-09 18:33

不行

张三你好 | 园豆:25 (初学一级) | 2019-05-09 18:36

@张三你好: 先卸载,然后安装

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2019-05-09 18:37

@dudu:
卸载 在按照你的安装,安装是不报错了 但是启动不了 下面的报的错误
wupo@ubuntu:~$ sudo service ngnix start
Failed to start ngnix.service: Unit ngnix.service not found.

张三你好 | 园豆:25 (初学一级) | 2019-05-09 18:41

@张三你好: systemd 的配置文件没有装上

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2019-05-09 19:06

@dudu: 这个要怎么安装

张三你好 | 园豆:25 (初学一级) | 2019-05-09 19:07

@张三你好: 在 /lib/systemd/system 文件夹中添加 nginx.service 文件,文件内容如下:

[Unit]
Description=A high performance web server and a reverse proxy server
After=network.target

[Service]
Type=forking
PIDFile=/run/nginx.pid
ExecStartPre=/usr/sbin/nginx -t -q -g 'daemon on; master_process on;'
ExecStart=/usr/sbin/nginx -g 'daemon on; master_process on;'
ExecReload=/usr/sbin/nginx -g 'daemon on; master_process on;' -s reload
ExecStop=-/sbin/start-stop-daemon --quiet --stop --retry QUIT/5 --pidfile /run/nginx.pid
TimeoutStopSec=5
KillMode=mixed

[Install]
WantedBy=multi-user.target
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2019-05-09 19:42

@dudu: 在虚拟机里面安装的时候 不要选择LAMP 然后在安装nginx就没有问题了

张三你好 | 园豆:25 (初学一级) | 2019-05-16 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册