首页 新闻 赞助 找找看

这款PC端收银软件是用什么技术实现的

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-05-10 16:23

我有一个PC端收银软件(.exe)项目的源码,但是我只有文件夹,并不知道它是用什么技术实现的。查看源码的文件夹,我发现其中有许多html、js、和css的文件,我怀疑该软件(.exe)可能是由H5通过某种技术编译而来的。

下面是我认为源码目录中可以查找线索的截图:

图片1(主目录):

 

图片2(主目录/pc):

 

图片3(主目录/pc/assets):

 

我的思路:

我发现源码目录中有许多的html、css和js文件,我认为该软件(.exe)是通过某种技术把H5页面编译成了.exe。

我的问题:

我不知道上面这个项目使用的是什么技术。

 

希望大家能多给我一些建议,任何确定和不确定的答案、任何思路、或任何想法 都欢迎在留言区评论。

pc h5
HDWK的主页 HDWK | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2019-05-10 11:04
< >
分享
最佳答案
0

目测 nw.js,你可以检查一下主目录里面的 package.json

收获园豆:20
不如隐茶去 | 小虾三级 |园豆:559 | 2019-05-10 11:29

你好,这是主目录下package.json的文件内容

HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2019-05-10 11:30

其中remote url文件的打开内容是这样的

HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2019-05-10 11:34

@HDWK: 我的感觉就使用 nw.js 做的,要不然怎么会有 nw.dll 这种文件

不如隐茶去 | 园豆:559 (小虾三级) | 2019-05-10 12:49

@不如隐茶去: 谢谢,我测试通过了,这确实是nw.js的项目。你能说一下,做nw.js用的最多的编辑器是什么吗?

HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2019-05-10 14:13

@HDWK: VSCode 就行了

不如隐茶去 | 园豆:559 (小虾三级) | 2019-05-10 17:09
其他回答(3)
0

我猜应该是类似这样的技术:https://electronjs.org/ http://appjs.com/

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-05-10 11:11

我试一试能不能成功导入项目

支持(0) 反对(0) HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2019-05-10 11:16
0

这有什么好神奇的,套个浏览器就搞定了。
我有时候认为html更方便的时候也这么干,酷狗这些都是这么干的。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-05-10 11:12

根据文件判定细分下来应该是楼上那种,不是直接cef。在我这里js是反程序员的,我更习惯后者。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-05-10 11:22
0

nw.js

Mowgli | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-27 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册