首页 新闻 会员 周边

关于bootstrap treeview 树形菜单的问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我现在的bootstrap treeview 树形菜单只要打开一个子节点之后,在点击父节点,不能全部关闭,必须要有一个节点保持打开,如何做到点击父节点,关闭已打开的子节点

贴上代码:

function gettreeview(tree){
$('#tree').treeview({
data: tree, // 数据源
showCheckbox: false, //是否显示复选框
highlightSelected: false, //是否高亮选中
nodeIcon: 'glyphicon glyphicon-user', //节点上的图标
//nodeIcon: 'glyphicon glyphicon-globe',
emptyIcon: '', //没有子节点的节点图标
multiSelect: false, //多选
levels:1,
});
$("#tree").treeview('collapseAll');//关闭展开
}

诗为马的主页 诗为马 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2019-05-14 08:33
< >
分享
所有回答(1)
0

调整下levels参数试下

参数名称 参数类型 默认值 描述
levels Integer Default: 2 设置继承树默认展开的级别。

expandAll(options):展开所有的树节点。也可以展开任何给定级别的树节点。

$('#tree').treeview('expandAll', { levels: 2, silent: true });

参考下:

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2019-05-14 08:55

我看了下,按照我们现在的写法,它是先执行了我们的代码收缩,后面它又自动展开,不知道是否是我哪里配置出了问题

支持(0) 反对(0) 诗为马 | 园豆:88 (初学一级) | 2019-05-14 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册