首页 新闻 会员 周边

将 Razor Class Library 项目升级至 .NET Core 3.0 编译出错

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-05-16 14:16

将一个 Razor Class Library 项目升级至 .NET Core 3.0 ,升级方法是将 TargetFramework 由 netstandard2.0 改为 netcoreapp3.0 ,在 VS2019 中 build 出错,出错信息如下

错误1:

Error CS0115 'Template.ExecuteAsync()': no suitable method found to override    

错误2:

Error   CS0101 The namespace 'Razor' already contains a definition for 'Template'

错误3:

Error   CS0111 Type 'Template' already defines a member called 'ExecuteAsync' with the same parameter types

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2019-05-16 13:39
< >
分享
最佳答案
0

在 .csproj 中添加下面的配置可解决

<AddRazorSupportForMvc>true</AddRazorSupportForMvc>
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2019-05-16 14:16

非常感谢分享 解决了我的问题

LDAR泄漏检测与修复 | 园豆:406 (菜鸟二级) | 2019-09-10 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册