首页 新闻 赞助 找找看

Java获取时间戳方法的异同?

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-19 14:24

用当前系统的时间作为id, 小白搜了下,好多方法,都能返回,为何方法赘积?

 

图-1

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2019-05-17 09:01
< >
分享
最佳答案
0

没啥不同的,你new Date()的时候,也是使用的System.currentTimeMillis()来初始化的。
第二种效率高,他是使用System.currentTimeMillis()之后,另外还调用了对象的一些方法(创建了一个Date对象)

奖励园豆:5
寻觅beyond | 小虾三级 |园豆:923 | 2019-05-18 23:09

System.currentTimeMillis(),  可能就是学Java中的接口知识,只不过Java碍于是面向对象语言的楷模,同样功能非得用日期对象来做吧

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2019-05-19 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册