首页 新闻 赞助 找找看

C# js跳转页面,但是不刷新页面

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-31 15:52

请问有没有哪位大神知道该怎么做,页面内数据保留,但是页面点击按钮时,可以跳转

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2019-05-22 11:52
< >
分享
最佳答案
0

跳转的时候打开新窗口哇~

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2019-05-22 11:56

试过了没有用

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2019-05-22 12:01
其他回答(5)
0

代码贴出来

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-05-22 13:19

就是不知道写什么代码啊,我知道要实现什么功能

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2019-05-22 14:43

页面跳转的时候会刷新,一刷新所以数据都没有了,有没有办法阻止刷新,或者留下数据

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2019-05-22 14:46

@kuangx: 这样写:window.open("https://www.baidu.com");

支持(0) 反对(0) 三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-05-22 15:06
0

试试Dialog,打开回话窗口

但乱红尘熊 | 园豆:771 (小虾三级) | 2019-05-22 15:29

回话窗口不适合,因为后面还有很多页面要跳转

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2019-05-22 15:42

@kuangx: 那就在Dialog中封装一下动态创建iframe,就可以窗口套窗口,关闭的时候,根据回传的窗口id进行关闭

支持(0) 反对(0) 但乱红尘熊 | 园豆:771 (小虾三级) | 2019-05-22 15:48
0

用cookie,将数据保留在cookie中。

白芷若惊 | 园豆:189 (初学一级) | 2019-05-22 15:54
0

你可以试试localStorage

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-05-22 16:16
0

传参到新的页面。或者新的页面重新获取。
或者局部刷新,不跳转。

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2019-05-28 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册