首页 新闻 赞助 找找看

能不能将title属性的鼠标悬停显示修改为单击显示?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-05-26 11:34

能不能将title属性的鼠标悬停显示修改为单击显示?

iszhangk的主页 iszhangk | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2019-05-23 21:47
< >
分享
最佳答案
0

将标签的 title 去掉,自己手写div 模拟title 实现, 点击标签 显示该title即可

收获园豆:5
乱花渐欲迷人眼 | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2019-05-24 09:20
其他回答(5)
0

写 js?鼠标 移上 修改 title,

bky57 | 园豆:147 (初学一级) | 2019-05-24 00:09

修改title的值很容易,但是要修改他的显示方式

支持(0) 反对(0) iszhangk | 园豆:93 (初学一级) | 2019-05-24 08:43
0

不太明白你的需求

dear嫑闹 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-05-24 08:20

给html元素设置一个title属性,鼠标悬停在那个元素上就能显示title的值,我现在想把他改成点击显示

支持(0) 反对(0) iszhangk | 园豆:93 (初学一级) | 2019-05-24 08:41
0

移除 title 属性;添加一个 onclick 事件,单击显示一个 div 提示,定时 3 秒或指定时间隐藏

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-05-24 09:07
0

自己封装一个方法,点击触发事件,延迟器控制显示关闭,将title属性去掉

你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2019-05-24 09:19
0

onclick="document.getElementById('demo').setAttribute('title','測试title')"
onmouseleave="document.getElementById('demo').removeAttribute('title','測试title')"

闪存第一帅 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2019-05-24 14:00

为他添加title属性很容易,难的要点击触发

支持(0) 反对(0) iszhangk | 园豆:93 (初学一级) | 2019-05-24 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册