首页 新闻 赞助 找找看

vue 打包后如何调试?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-01-20 11:31

类似 vue 的经过 webpack 打包后的项目如何实现线上调试?

vue在生产环境如何调试错误,一般都用什么方案?

生产环境没有sourcemap

不由分说的主页 不由分说 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2019-05-27 15:00
< >
分享
最佳答案
0

构建build包的时候 可以配置生成map,如果没要求map可以一并部署,
如果有要求,可以自动化构建,没有map文件的包作为部署包,同时把map文件打包压缩保存起来。如果需要调试 可以使用fiddler之类的工具把map加载进行

收获园豆:25
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2019-05-28 09:55

好的

不由分说 | 园豆:20 (初学一级) | 2020-01-20 11:26
其他回答(3)
0

本地可以

npm start

一般分为几个环境,有不同的配置文件,
还可以跑测试环境,读取测试配置文件。

收获园豆:2
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-05-27 21:55
0

你好,打包后 cmd cd 进入 该文件夹 运行 服务就可以了运行调试了。

$ cd dist
$ npx serve -d

然后访问 lochost:5000 就可以了

收获园豆:2
lllomh | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2019-05-28 15:00
0

函数名称是不会被压缩的,直接用浏览器,F12 -> source ,找到压缩的js ,搜索你的函数名。。打断点,调试吧

收获园豆:21
muamaker | 园豆:763 (小虾三级) | 2019-05-29 09:58

好的

支持(0) 反对(0) 不由分说 | 园豆:20 (初学一级) | 2020-01-20 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册