首页 新闻 会员 周边

百度地图测距功能再次进入地图,无法使用

0
[待解决问题]

百度地图测距功能第一次在地图上可以正常使用,离开当前地图页后,再次进入地图页,测距功能无法使用了。有遇到过此问题的同学吗?

王函的主页 王函 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2019-05-29 18:07
< >
分享
所有回答(1)
0

http://lbsyun.baidu.com/jsdemo.htm#f0_6 这是百度地图api鼠标测距的demo .仔细看一下是不是哪里写的有问题

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2019-05-30 15:35

额 按照他写的 第一次是没问题的 离开页面 再次进入 就不行了。

支持(0) 反对(0) 王函 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-05-30 15:37

@王函: 那你试试建新的一个空白页面,把这一段代码完全复制过去,看看是不是还是只有第一次是好的

@馒头什么的最讨厌了: 试了的,我把一个页面清空了 单独复制的这段代码 还是有这种情况
var map = new BMap.Map("allmap");
map.centerAndZoom("重庆", 12);
var myDis = new BMapLib.DistanceTool(map);
map.addEventListener("load", function() {
myDis.open(); //开启鼠标测距
});

支持(0) 反对(0) 王函 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-05-30 15:44

@王函: 我刚在我这也新建了一个页面,把这段代码拿过去,是可以的啊,每次进入页面,都可以测距

@馒头什么的最讨厌了: 方便加QQ吗 1134643355

支持(0) 反对(0) 王函 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-05-30 15:47

@王函: 已加

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册