首页 新闻 会员 周边

关于不确定个数的数据绑定

0
[已解决问题] 解决于 2022-02-25 16:58

我现在想实现一个功能,从数据库里拿一个字段的数据
如"a:1|b:2|c:3"
然后我aspx.cs处理完数据后绑定到aspx中
aspx要求是做成,输入框中有数据绑定进去
a:输入框(1)
b:输入框(2)
c:输入框(3)
我怎么样绑定,前提是我不知道这里会有多少的数据
有没有大佬提供点思路~~

我去帮你买西瓜的主页 我去帮你买西瓜 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2019-05-30 17:13
< >
分享
最佳答案
0

动态创建,类似如下:

foreach(var item in list)
{
    this.panel.Controllers.Add(new TextBox(){ Text = item });
}
奖励园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2019-05-30 19:21

这一步刚好我也做到了,现在在查那个a b c 怎么放到文本框的前面,文本框里的值已经绑定进去了

我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2019-05-30 19:27

@我去帮你买西瓜: 跟文本框一样呀,创建label,绑定值,放入容器

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2019-05-30 19:34

@jello chen: 请问怎么换行呀,我现在都是在一行里,我想一对key value 在一行里

我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2019-05-31 14:18

@我去帮你买西瓜:
1.aspx页面:

<asp:ListView runat="server" ID="lv">
        <ItemTemplate>
            <div>
                <span><%#Eval("Key") %>:</span>
                <input type="text" value="<%#Eval("Value") %>" />
            </div>
        </ItemTemplate>
    </asp:ListView>

2.aspx.cs
将你的数据转成List,然后绑定到ListView上

this.lv.DataSource = models;
this.lv.DataBind();
jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2019-06-01 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册