首页 新闻 会员 周边

怎么用HttpClient获取网页内容?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-06-05 08:07

在获取https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/ogatef/show.htm的内容时,代码如下:

        try
        {
            var htmlSource = await httpClient.GetStringAsync(url);
            return htmlSource;
        }
        catch (HttpRequestException e)
        {
            Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
            Console.WriteLine($"{nameof(HttpRequestException)}: {e.Message}");
            return null;
        }

可得到的htmlSource不是 网页string,而是“Id = 1, Status = Faulted, Method = "{null}", Result = "{Not yet computed}”,

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-06-04 16:15
< >
分享
最佳答案
0

问题找到了:在 控制台入口 private static void Main(string[ ] args)中调用异步方法,可能出这个问题。解决办法就是 用 static async Task Main(string[ ] args),这个时侯要改C#为最新 minor version 才能通过编译

泰德 | 初学一级 |园豆:6 | 2019-06-05 08:06
其他回答(1)
0

把那个地址拷贝到浏览器地址栏请求返回的什么?

收获园豆:5
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-06-04 16:30

对不起啊,网址最后多了一个“l”,去掉后就能正常访问了。返回的是正常页面

支持(0) 反对(0) 泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2019-06-04 23:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册