首页 新闻 会员 周边

ASP.NET Core View Component 渲染的视图输出为空的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-06-10 18:37

这是在将一个 asp.net 项目迁移到 asp.net core 遇到的问题,在 asp.net core 的 razor 视图中原先用的是 Html.RenderAction

@{ Html.RenderAction(Model.ItemListActionName, new { model = Model }); }

但 asp.net core 不支持 Html.RenderAction ,于是改用 view component

@{ await Component.InvokeAsync(Model.ItemListActionName, new { model = Model }); }

运行时 view component 正常渲染了 view component 对应的视图,但上面的代码在视图中的输出结果却为空,请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2019-06-10 18:12
< >
分享
最佳答案
0

asp.net Core View Component executed but markup not rendered 的回答中找到了解决方法,去掉大括号即可

@await Component.InvokeAsync(Model.ItemListActionName, new { model = Model })
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-06-10 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册