首页 新闻 会员 周边

关于onbeforeunload在手机默认浏览器上不起作用

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2019-08-06 15:13

各位大神好,请帮帮忙,非常谢谢!
以下几种方法,我都用Android和iPhone 手机的自带浏览器,试过了,没效果。
Android手机上chrome和Firefox浏览器 onbeforeunload 是有效果的。
请问怎样才能在手机的自带浏览器上实现:在离开当前页面时,弹窗提示,是否离开当前页面,否的话就留在当前页面?

  1. window.onbeforeunload = function(e) {
    e = window.event || e;
    if(e) { e.returnValue = "你确定离开吗?"; }
    return “你确定离开吗?”
    };
  2. window.addEventListener("beforeunload",function(){ return “你确定离开吗?”},false);
  3. window.onunload = function(e) {
    e = window.event || e;
    if(e) { e.returnValue = "你确定离开吗?"; }
    return “你确定离开吗?”
    };
    4.window.onpagehide = function(e) {
    e = window.event || e;
    if(e) { e.returnValue = "你确定离开吗?"; }
    return “你确定离开吗?”
    };
  4. document.onvisibilitychange = function(){
    if(document.visibilityState == "hidden"){
    //......
    }
    }
欲穷的主页 欲穷 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2019-06-14 13:59
< >
分享
最佳答案
0

最近,注意了下window.onbeforeunload在Android默认浏览器上的运行,
在手机或浏览器的 “<” 返回/后退按钮上,有时还是会有作用的,
但在自定义的<a>链接上,就没啥作用了

欲穷 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2019-08-06 15:12
其他回答(1)
0

浏览器不支持,你也没办法。
不用想了。有些浏览器已经不支持这样了

收获园豆:15
Giant150 | 园豆:1165 (小虾三级) | 2019-06-14 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册