首页 新闻 会员 周边

aasp.net web 引用 log4net公共类库,无法打印日志

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

大佬们,我建了一个log4net的公共类库,添加Log4net.config,在类库的assemblyinfo.cs里面添加[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator(ConfigFile = "Log4net.config", Watch = true)];如果是控制台、winfrom等引用这个类库,能直接打印日志;但是在web里面确不行,IsFatalEnabled等这些一直是false,请问应该怎样配置
log4net 最新版本;
.net framework 4.5.2

问题补充:

在控制台、winform,我连 <section name="log4net" type="log4net.Config.Log4NetConfigurationSectionHandler,log4net" /> 这个都没加,都可以打印日志;
log4net.config直接写道web.config里面能够打印日志

骑着蚊子去太阳的主页 骑着蚊子去太阳 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2019-06-14 14:57
< >
分享
所有回答(2)
0

权限三,没权限创建文件一万年都没日志。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-06-14 18:33

什么权限哦?要怎么配置?管理员身份运行?

支持(0) 反对(0) 骑着蚊子去太阳 | 园豆:89 (初学一级) | 2019-06-14 18:50
0

在web项目中,并不是在bin中读取log4net.config的,而是在bin的上一级,也就是,将log4net.config拷贝到bin目录的上一级就行了,包括发布之后也是。不知道是不是哪里配置有问题。。

骑着蚊子去太阳 | 园豆:89 (初学一级) | 2019-06-16 20:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册