首页 新闻 会员 周边

请社区大神出一个C#开发手册,帮助千千万万的C#开发人员,类似于阿里的java开发手册这种,造福社区。

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

请社区大神出一个C#开发手册,帮助千千万万的C#开发人员,类似于阿里的java开发手册这种,造福社区。

nyth的主页 nyth | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2019-06-22 09:46
< >
分享
所有回答(5)
1

微软的文档还不够好么?https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/ 

还是说你想要的是对标“Java开发手册” 的东东。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2019-06-22 11:28

应该是类似代码规范的东东吧

支持(1) 反对(0) 海之殇 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2019-06-27 15:55

@海之殇:  VS + ReSharper ,只要你的代码没有波浪线就是非常符合规范的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2019-06-28 00:41

@海之殇: 是的,类似阿里的java开发手册,他们说的插件之类的都不靠谱,还是手册来的实在。

支持(0) 反对(0) nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2019-07-12 22:26
1

楼上说错了,我觉得题主是想要一个为他量身定制的开发手册,正好能看懂,多一分太多,少一分太少。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2019-06-22 12:52
0

阿里欢迎你
我们这里有《阿里巴巴java开发者手册》

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-06-22 14:44
0

我也感觉C#官方文档并不是很好的入门教程,相比java、甚至php,好的学习资源确实不是很多,加上.netcore框架封装的太厉害,所以楼主还是转java或其他语言吧,即使你学好了工资也没有同行高,这是实话

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-06-22 16:57
-2

直接干,什么教程不教程的,多做几个项目后基本都会了

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-06-23 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册