首页 新闻 赞助 找找看

QQ 互联 在自己配的回调地址后面 为什么加上#access_token=8D81E3266CE4F940536E5EC63CF6 多个#号webapi如何处理接收参数

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
静下来的颜色的主页 静下来的颜色 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2019-06-27 10:03
< >
分享
所有回答(2)
1

休想拿到,浏览器根本不会把#部分的参数发送到服务器

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-06-27 10:10

谢谢,了解了,这个是接的qq互联,回调地址后面自动加了锚点,所以取不到参数,有点疑惑

支持(0) 反对(0) 静下来的颜色 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-06-28 10:02

@静下来的颜色: 前端js可以取到

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-06-28 10:10
0

如果你只是要用webapi分析这个url,可以使用正则表达式

            Regex regex = new Regex(@"(\w+)=(\w+)");
            MatchCollection matches = regex.Matches("http://test.ceshi.com/redirect?#access_token=8D81E3266CE4F940536E5EC63CF6&expires_in=7776000");
            foreach (Match match in matches)
            {
                Console.WriteLine("key:{0},value:{1}",match.Groups[1], match.Groups[2]);
            }

输出

        key:access_token,value:8D81E3266CE4F940536E5EC63CF6
        key:expires_in,value:7776000

如果这个url是你webapi地址,那么#号之后的东西是不会发送到服务器中的。
#号是用来指导浏览器动作,通常用法是用来定位
比如说https://q.cnblogs.com/q/116385?#panelAnswer会直接定位到本提问页面id为panelAnswer的位置。

海之殇 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2019-06-27 18:05

谢谢,了解了,这个是接的qq互联,回调地址后面自动加了锚点,所以取不到参数,有点疑惑

支持(0) 反对(0) 静下来的颜色 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-06-28 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册