首页 新闻 赞助 找找看

关于tsx中的单竖线

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-07-07 00:10

我正在学习 TypeScript-React-Starter,在文件 src/actions/index.tsx 中有这样一行:

export type EnthusiasmAction = IncrementEnthusiasm | DecrementEnthusiasm;

在 javascript 中单竖线是位运算符,但是两边应该都是数字,最后得到数字。这里的单竖线两边是接口,所以它是位运算符吗?这行的意思又是什么呢?请高手执教~

zanetti的主页 zanetti | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2019-06-30 23:55
< >
分享
最佳答案
0

ts的语法支持的类型
联合类型(Union Types)表示取值可以为多种类型中的一种

收获园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2019-07-01 09:01

明白了,谢谢~

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-07-07 00:10
其他回答(1)
0

C# 语法也有同样特性,举个例子:

//设置支持的 SSL 协议版本,表示全部支持,等同在 IE 设置里勾选全部复选框
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3 | SecurityProtocolType.Tls | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls12;
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-01 11:05

谢谢,我还没学过 C#,之前一直做前端,要学的好多啊

支持(0) 反对(0) zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-07-07 00:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册