首页 新闻 会员 周边

vista vs2005 vs2008

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2008-04-25 21:18
<P>我刚买了HP V3803,预装的是VISTA HOME BASIC,好像不允许安装XP,即使装了会出现很多硬件方面的问题。比如这个要刷BIOS才能安装,我不会,售后说刷一次要150,就是说我以后重装一次太贵了。</P> <P>在VISTA下面网上说安装VS2005+SP1补丁就可以正常使用,但是我的练VS2005都不允许安装,系统直接结束安装,很郁闷!谁能给个解决方案</P> <P>&nbsp;</P>
问题补充: 决定试试SP1补丁+vs2008 就不换系统了,麻烦! 给个全的sp1补丁下载地址和vs2008地址 就直接给分了! 我的系统是Windows Vista tm Home Basic 一定要能用哦
赫尔美斯的主页 赫尔美斯 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-04-22 10:38
< >
分享
最佳答案
0
直接安装VS08不就可以了吗? 我现在就是用的Vista+VS08. Vista先打的Sp1然后再装的VS,没有遇到任何问题。 如果一定要用VS05的话,可以找一下集成了sp1的VS05版本,那个应该没问题。
deerchao | 大侠五级 |园豆:8367 | 2008-04-22 12:08
其他回答(4)
0
LZ可以去本友会看看 http://benyouhui.it168.com/ 在这个论坛里有专门解决本子方面的问题,如:系统转换、以及系统驱动 也这方面问题的专家,而且也有HP专门的小组,可以去那里找找答案
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-04-22 11:54
0
VS2008还没有安装,准备安装好好学习一下.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-04-22 18:18
0
不用刷bios 只更改一下关于SATA的bios设置就可以了
yaoTong | 园豆:58 (初学一级) | 2008-04-23 09:43
0
我的本本是HPV3240,直接装的vista business,连SP1的补丁都没打,以前装VS2005也可以用,后来直接装VS2008效果非常稳定,不用装补丁什么的。
iQingHan | 园豆:19 (初学一级) | 2008-04-24 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册